MÚSICA PARA OS OUVIDOS*

As suas belas poesias,

São no Recanto atração.

Elas nos trazem alegrias

E comovem o coração.

São música para os ouvidos,

Versos que nos acalmam,

São vozes da primavera,

Refrigérios para a alma.

Seria quase impossível,

Indiferente (eu) ficar...

Com os sons irresistíveis

Da sua poesia no ar.

* Inspirado num comentário feito pela poetisa SALETE, para o meu poema "Muitos amores" publicado no Recanto das Letras em 19/9/2007.