Olhar do oriente

Olhar diferente

Que envolve muita gente

Idéias inteligentes

Que te torna vigente

É tudo que é

Sabe o que quer

Desde de criança

É sempre esperta e elegante

Você é toda deslumbrante

Chega e marca o lugar

Principalmente as pessas

Tem todas as intenções de uma mulher

De novo digo que sabe o que quer

E sabe o que é

Seja sempre como é

É sempre você mesma

Disso eu tenho certeza

Pois, desde criança conheço você

Mesmo sendo um espectador

O filme continua a rodar

E o fim só Deus sabe onde irá chegar

Mais continue com esse seu espetáculo

Vai além de onde você quer chegar

Você é atriz principal de sua vida

É isso que me fez expressar...

Este poema foi feito para uma amiga de infância e o nome dessa pessoa maravilhosa é Keyko Suga, ela merece...

DK
Enviado por DK em 20/09/2007
Código do texto: T661433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.