Menina Ana Laura

Ana Laura

Pequena Princesa

Ana Laura,

Tão linda,

Criança esperta,

Conheci-a ontem,

Conversadeira,

Criança bagunceira,

Ana Laura,

Pequena princesa,

Querida por todos,

Esta é Ana Laura,

Descrevo-a em meu poema,

Por ser muito bela,

Coloca-a em minha poesia,

Para que ela veja-a um dia,

E quem não viu Ana Laura...

Pode agora saber que é,

A doce e meiga Ana Laura

Menina Linda e de Fé