Amigos...

Amigo realmente é pra se guardar...

O tempo passa as verdadeiras amizades continuam e fazemos novas mas aquelas que sabemos que vai durar para toda vida.

Ninguém entra em nossa vida por acaso todos que chegam é para desempenhar um grande papel ...nos trazem experiências ...vida ...amor...

Na minha vida só deixo entrar pessoas incríveis ...pessoas ímpares...

Eu nunca aprendi a amar por metades ...ou sou inteira ou sou nada...

Então meu amigo de ontem ...meu amigo de 20 anos ou mais se vc está lendo isso saiba que em cada letra aqui escrita tem nela um amor imensurável que é o amor que sinto por você e que se chegou e esta na minha vida eu sou imensamente honrada por isso ...

Desculpe a falta de rima o excesso de palavras por mais que sempre coloco sentimentos em palavras as vezes ficam desconexos creio que por amar muito mais...

Ao amigo de ontem que vai pra vida e aos de vida que continuam sendo ...amo vocês!