O ABRAÇO
 
Quando me encontrar, me abrace
Não faça cerimonia nem poupe energia
Aperte o quanto puder meu corpo contra o seu
Deixe a energia dos nossos corpos
Nos “contaminar” de emoção
Não tenha medo de sentir meu coração
Batendo em compasso com o seu
O seu calor encontrará o meu
Mas venha sem segunda intenção
Sou o amor, mas também sei ser razão
Mas deixe-me perder no seu abraço
Único paraíso que Deus não tirou de Adão
O maior e melhor encontro dos seres humanos.

JOEL MARINHO
 
Imagem disponível em: https://www.institutonamaskar.com.br/o-poder-do-abraco/