Teu Olhar me atinge a alma..
ME faz ter segurança..
Teu Jeito de Menina..
Cheia de esperança..
Teu Olhar tem fogo..
Encendeia meu viver..
Me ensina ser como você..
Teu jeito de menina..
Mas com valor especial..
Marcastes minha vida..
Essa mancha que não sai..
Chamada de Amor..
Amor e suas varias faces..
Pois com teu olhar me trouxe amizade..
Transformada em Amor..
Apartir deste momento..
Te levo por onde for..
Ficará sempre marcada..
Pois é marca de amor..