Amor de Amigo

Você que mora no meu coração.

Pensei escrever um poema, mas é pouco pelo muito que você me deu, me dá e me dará.

Você está presente nos meus dias aplaudindo meus trabalhos, me incentivando para os próximos.

Seu carinho não tem preço, não importa se longe ou perto, seja como for, o tenho em meu coração, torcendo e querendo o melhor pra você.

Mais uma etapa está chegando ao fim, mais um pedaço de história pra você e pra mim, o mais lindo é saber que você está sempre torcendo por mim.

O tempo, ah! O tempo, vai passar rápido, o que vai ficar, o carinho, a lembrança, a saudade.

Tudo a seu tempo, esquecer jamais, não dá pra esquecer, foram tantos momentos lindos e inesquecíveis que nem dá para mensurar.

O coração acostuma, é difícil, mais o tempo vai mostrar, outras pessoas, outros lugares, outros amores.

E assim será.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 12/04/2019
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6621625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.