May...

May...

Esses olhos azuis que nos hipnotizam,

Esse sorriso que nos contagia,

Essa beleza que nos fascina,

Essa pessoa que nos enche de alegria.

Essa mulher maravilhosa,

Essa amiga tão especial,

Essa pessoa tão carinhosa,

Essa toda sensacional.

Hoje é para comemorar,

Pois foi o dia que vc nasceu,

Parabéns vou inúmeras vezes te dar,

E dizer que meu coração na amizade é seu.

Comigo sempre poderá contar,

Sabe que a distância não faz diferença,

Importante é saber os amigos amar,

E na felicidade manter sua crença.

Milena Marques