MEU MAIOR TESOURO

Éramos duas molecas

Meninas sapecas

Que gostávamos de brincar

Desde o sol raiar

Até o anoitecer

 

E o dia passava

Sem a gente ver

Eram tantas travessuras

Tantas gostosuras

 

Nas tardes passadas ao sol

Jogando frescobol

Brincando de pique-esconde

 

A mãe chamava

Ninguém ligava

Ficávamos quietas

Apesar de sermos irrequietas

Não parávamos um só segundo

Nem pensávamos em outro mundo

 

É amiga, a gente cresceu

E da nossa amizade nasceu

Um carinho enorme

 

Nossas brincadeiras continuam

Um pouco diferentes

Quando estamos carentes

Corremos para nos consolar

Quando estamos contentes

Corremos para comemorar

 

O tempo passou

E de tudo aquilo restou

O maior tesouro

Que eu posso ter

Uma amiga como você...

 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 21/09/2007
Código do texto: T662432