Borboletas

Borboletas voam coloridas,

é a nossa amizade.

Asinhas sentem o frescor do vento,

é a nossa amizade.

Cores se espalham pelo céu azul,

é a nossa amizade.

Um bando se reúne em múltiplas formas,

é a nossa amizade.

O colorido migra por toda a cidade,

é a nossa amizade.

Como as borboletas,

voamos, sentimos, misturamos,

reunimos, colorimos e migramos JUNTAS.