Linda borboleta...

Linda borboleta...

Ó linda borboleta que veio pousar,

Com suas cores a refletir,

Palavras doces ao se expressar,

Como deixar você ir?...

Pode ter tido poucos ou muitos amores,

Isso não é a questão,

Mas exala o perfume das flores,

Conquistando meu coração.

Ó linda borboleta que vai novamente voar,

Confia em mim, e me leva contigo,

Na beleza do céu a sobrevoar,

Só sensações boas terá comigo.

Ó linda borboleta que longe ainda está,

Sinta meus sentimentos,

Chega perto e nunca mais se vá.

Ó linda borboleta que cisma em nos emocionar,

As vezes é o momento,

De ao amor, realmente se entregar.

Milena Marques