Amizade

Eu nunca te deixe ir

Eu nunca te abandonei

Estive em sua cidade

Na sua rua passei

Na esperança de encontrar-te

Mas foi em vão não te achei

Tu sabes que para mim

Tu és muito especial

Que me falou a verdade

Num momento crucial

Serve-me de inspiração

Na mensagem matinal

Sempre que contigo falo

Me sinto muito feliz

Vem carregado de humor

Aquilo que sempre diz

Nem que seja pra contar

Piada de aprendiz

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/04/2019
Código do texto: T6631064
Classificação de conteúdo: seguro