O CONTROLE DA IRA

Lembrar de certas verdades

Traz só sensação ruim

Tamanho é o desgaste

Parece que estou no fim

Paciência por um fio

Como se queimasse um pavio

Minha alma arde

por apenas uma chama

O controle da ira

É para que eu não fira

Nenhuma parte

da pessoa que me ama

Se eu gritar sozinho

posso parecer louco

Melhor ser louco que cruel

Deixo de ser espinho

Mesmo ficando rouco

Continuo sendo amigo fiel

Ichthus
Enviado por Ichthus em 27/04/2019
Código do texto: T6633501
Classificação de conteúdo: seguro