- A saudade veio falar-me de você!

Estava quieto e pensativo circunspecto.

Oiço o vento frio no portal da janela

E lá estava entrelaçado de figuras

As folhas do meu pé de azevinho.

Dei de burros e não queria me importar,

Não teve escapatória, haja amigo ajudar,

Pude perceber que lá só tinha você,

Eram lindas as tuas fotos no local...

Então, pude sentir que estavas ali,

Tão perto e tão distante de mim.

Ela não gosta mais de mim, pensei.

Será que ela ainda é a minha pequena?

Silenciei o meu coração e pude sentir,

Que a saudade veio falar-me de você!

----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/05/2019
Código do texto: T6637091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.