SENTIMENTOS...

Amo demais e sofro em demasia.

Meu sentimento é tão puro que às vezes incomoda,

e há os que não acreditam nele.

Mas eu não desisto de doar à quem do meu amor vier buscar.

Sou filha do amor, irmã da caridade,

prima da generosidade... creio na fraternidade, e

meu coração está sempre aberto para amizades.

E se você me perguntar se guardo mágoas e rancores,

te digo com toda sinceridade, que no meu coração não

há espaços para sentimentos contrários ao amor

que me traz felicidade.

(Ana Lúcia Oliveira)

08/06/2008