FLORES PRA VOCÊ

By Regilene Rodrigues Neves

Trouxe essas flores da minha alma

Estão carregas de amor e felicidade pelo teu existir!

Você que tem o encanto de um sorriso gentil

Que faz o meu sol carregar de energia a vida

Que me sustenta de caricias de um amor diferente

Assim feliz contente de querer você.

De chamar meu amigo que partilho nas horas do dia a dia

Um abraço interior de poesias em conforto de amizade

Uma amizade feita de palavras muitas vezes sem palavras

Para descreverem esse significado aqui no meu peito

Momentos inesquecíveis me inebriam de ti

Tão gentis que aflora o meu dia de flores

Deixa pelo caminho o suave perfume da tua alma

Essências minhas e tuas que se encontram

Para compartilhar alegrias e sorrisos de manhãs e dias

Por entre anos vamos sustentando este hino de amor

Louvor de Deus ao nosso semelhante em favos de doce amizade

De maneiras gentis e verdadeiras

Feita de pensamentos de carinho um do outro

Com a certeza que vai durar para sempre

Porque não há nada que se compare a você

Que está cada dia crescendo mais e sinto vai continuar

Pois você me surpreendeu de uma coisa:

Que é o significado de um amigo

Alguém que me sustentou num caminho de desafetos

Que me levantou quando não via mais à volta

Que me acaricia de uma carência interior

Uma pessoa simples sem imagem nem aparência reais

Porque tua alma é superior a essa vã necessidade

Saiba:

Que a tua importância gratifica a minha alma

E o eterniza no meu coração pra sempre te lembrarei

Mesmo que as contingências do dia a dia nos separem

Em manhas de outras estações...

SEM O TEU EXISTIR O MEU SERIA IMPOSSÍVEL!