AMIZADE

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Pela vida

Passei muitas estradas...

Estradas de guerra e de paz

Estrada dos sonhos

Lugares perfeitos mágicos

Odisséias infinitas de jardins encantados

Onde encontrava tudo aquilo

Que chamo felicidade...

Lindas manhãs

Em horizontes azuis contemplara...

Vesti-me de liberdade

Fui amor em aventuras

Do meu coração

Fiz amigos

Em longas estradas de amizade

E dessa fonte

Alimentei-me por vezes

Meu espírito

Hoje sou gratidão

Minha razão e meu coração

Tornam-se um em eterna lição de doação...

Recebi na guerra dos meus sentimentos

Em aflições de m’alma

O teu gesto

Muitas vezes o único conforto

Que cobria minha dor

Dor de vida

De afetos...Rejeições...

Que só tuas palavras

Regressavam-me do desespero

Quando já na desistência

Tua voz me ecoava uma nova esperança

Foi por esses caminhos de amigos

Que construí o que chamo hoje AMIZADE!

Uma dessas é a tua

Que vem aqui me lembrar que hoje é nosso dia

Mas o teu dia

Pra mim é o sempre

Que te busco em sempre lembranças felizes de um AMIGO (A).

Que pra mim é um jardim

De lindas flores em paisagens de PAZ!

Você amigo é o meu tudo

Nesse imenso nada que sou

Abraça-me...

Doa-me teu carinho

E muitas vezes sou tão rude

Sou ignorante

Sou estúpida

E nem me lembro

A última vez que disse

EU O (A) AMO (A)!

Mas mesmo que não saiba

Ou que talvez tenha esquecido

Pela imperfeição de m’alma

Confessar-te todo amor que te tenho

Amo-te por além AMIZADE!

Criada em 20/07/2004