- Cada um dá o que tem! Vós destes...

Destes porque vós quisestes, não lamente.

Agora não fiques arrependida, vós eis livre.

Nem todos gostam do que destes, não negue.

Afinal foram poucos os que gostaram de fato.

Do que destes, aceite sempre assim clareza!

O arrependimento quando chega, pode sim,

Fazer até alguns chorarem, mas, o que?

Nada podes vós lamentar-se, vós quisestes.

Afinal vós destes o que tinhas de melhor na noite.

Aquela grande tigela de doce feito de tangerina!

O doce azedou, mas, o cheiro ficou no quarto.

Por isso muitos não mais querem lá entrar e ficar

É melhor sentir o perfume daquela flor dos Andes.

Do que doce de tangerina que vós destes sem pensar.

-----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/05/2019
Código do texto: T6644339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.