- Uma flor dos Andes!

Essa tal flor dos Andes sei bem a cor que ela tem,

Não pode ser rosa nem amarela muito menos branca

Ele tem a cor do dia e da data do acordar se faz.

Por vezes a cor é suave como o azul claro do céu

E outras vermelhas como a boca da caldeira aberta

Por vezes aparecem espinhos que ferem sem pensar

E noutros dias de brisa com olor de encantamento.

É assim a flor dos Andes que todos admiram sem conhecer

Aqueles que já conviveram sabem bem o quanto é difícil

A sua cor o seu perfume e sua beleza dependem da cama

Se for bem amada ela é exuberante de beleza sutil! Ama-te.

Caso contraria com facilidade manda-te para puta que pariu!

Será sempre assim a sua existência com rompantes viz.

Pode-se regar com a melhor agua cristalina que não servirá

Pois, mesmo sendo bela por fora tem o veneno igual da cicuta.

Mata sem tocar e usa quando quer ir para outros braços enganar.

-----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/05/2019
Código do texto: T6644342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.