MINHA ETERNA AMIGA.

Com certeza fará muita falta

Se você deixar de existir

Emoções de minha vida

Me faz chorar, me faz sorrir.

Minha companhia constante

Mesmo não estando comigo

Estou sempre me inspirando

Passa-me a paz que traz contigo.

Já escrevi para ti

Hoje volto a escrever

É uma prova constante

De como eu amo você.

Muitos te amaram, mas já se foram

Mas aqui você permanece

Nem todos a apreciam

É porque não a conhecem.

Sabe o título que te dei

Na homenagem que já lhe prestei

Minha eterna namorada

Com este título te homenageei.

Esta é outra homenagem

Eterna amiga vou lhe chamar

Porque uma eterna namorada

Amiga eterna sempre será.

Da mesma forma que na outra

Agora vou ter que falar

Que a minha eterna amiga

Es tu poesia, sem ti não consigo ficar.

Direitos autorais reservados ao autor.