Luar de todos os amantes...

Luar de todos os amantes...

Oh lua,

Lua de encantos,

Que guarda milhões de segredos.

Eu fico a tua espera em noites de verão,

E quando tu não vens, derrama sobre a terra

Gotículas que mais parecem pérolas.

Pérolas que fertilizam a natureza

Purificando as impurezas,

Tornando-a mais suave de nuança inigualável...

Oh lua, junto a ti bilhões de estrelas

Abrilhantando a tua beleza,

E os amantes a contemplam quando cheia está...

Tu sempre luar,

Nós sempre amantes!

(Ana Lúcia Oliveira)