UM GESTO DE AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

Quis desenhar a alma

Numa transparência purga de sentimentos

Quis que ela falasse como a imagem

Que Deus criou aos nossos olhos

Pura e singela de um planeta terra

Sem fragmentos dos nossos vícios

Que mancham o cenário mágico

Que nossos olhos alcançam em dimensões superiores

Os olhos de Deus vêem tão longe

Tentando colher o que de melhor ele plantou

Para sustentar o universo melindroso de nossa alma

Quis que abraçássemos este universo

Em apenas amor!

E desse amor não perecêssemos em fraquezas

E mediocridades do orgulho

Que se fecham na mão do homem

Como troféu de guerras interiores

De anseios e de fome de vícios da materialidade

Por isso deixo a palavra

Se vestir da roupa mais linda

Da minha alma e venho te encontrar

Quis conquistar-te pra mim assim

Com alma de Deus

Que purifica todos os gestos

Para me ofertar em dom

Na arte da poesia.

Poesia que falo

Para massagear o espírito

Carregado da expressão diária dos desafetos

A alma de um amigo é o melhor lugar

Para depositar flores

Ante um ser vivo

Que um fenecido sem sentimento!

Por isso quis conquistar-te e chamar AMIGO (A)!

Criada em 02 de julho de 2005