Aguém te Ama!

Alguém te ama!

Alguém te ama... Alguém te respeita

Alguém que te sente seus anseios e

palpitações... Encontros e desencontros

Alguém te ama... Respeita-te pela clareza

de tua forma estupidamente sincera, mesmo

criticada e até mesmo crucificada pelos que

tentam te imitar

Alguém te ama... Aplaude-te... Honra-te... Te

adora... Admira-te...

Alguém... Muitos e muitas desejam 1 segundo

de tua atenção...

Mas poucos se dão a esse privilegio, por que

pela inveja... Cobiça e despeito de não o ter

tenta de todas as formas possíveis arrancarem

de tua alma palavras que não queres proferir

Alguém te ama com a doce ternura que tens em

teu coração valente... Com a rude tempestade

que soltas muitas vezes mesmo sem desejar

Sabe que Eu te Amo?

Amo-te amigo enigmático e incontestavelmente

sedutor, mas acima de tudo autentico e sincero

Já falei que te amo hoje?