Amizade em construção

O sorriso leve como o vento

O jeito simples de encarar absurdos

O Escudo protetor

O olhar

A criança chega

toma conta dos adultos

Parece que saca o celular

E dale figurinhas

Dale memes

Músicas para dançar

Música para viajar

A criança chega e toma conta

Diagnóstica tudo como problema de visão

Quem dera os rituais faciais

Fossem apertos nas bochechas

Chamando de linda

Quem dera as crianças ficassem mais

Quem dera a luz da casa fosse a risada

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/05/2019
Código do texto: T6655731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.