Sempre foi você...

Sim, eu escolheria você...

Se me dessem um último pedido, eu escolheria você.

Se a vida acabasse hoje ou daqui mil anos, eu escolheria você...

Porque a minha escolha sempre foi você...

Eu escolheria e escolho você, todos os dias.

Porque eu amo você!

*Sempre foi você...

_ D.A / Cravo Canela