UNIÃO E FORÇA

O suor das lutas

Pés iluminados

Sol no olhar que avista o alvo

Força

Grito

Paz

Calor dos abraços da comemoração

Céu azul da união

Força que nos transporta para a paz

Alma azul

Somos mais que um time

Somos confiança

Somos aliança

E somos fortes

Força

Paz

Firmamento

União e força

Manto azul

Da alegria

E não é um só simples sentimento,

É fé e amor

Que escrevem a história

Desta nação azul.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/05/2019
Código do texto: T6656238
Classificação de conteúdo: seguro