DRAMÁTICO

Quando eu não tiver, mais aqui.

Não fale que sente a minha falta.

Porque estou sempre ao seu lado, mas nunca me falas nada.

Quando eu não tiver, mais aqui.

Não digas, que gostava de mim,

Da minha presença, da minha amizade,

Do meu carinho,

Do meu Amor.

Se estou sempre ao teu lado e vira

A cara, quando falo com você

E me ignora

Quando eu não tiver, mais aqui.

Não digas que eu tinha razões.

Quando eu fala a verdade, e você não gostava.

Mas prefere, achar era tolice

O que te falava?

Quando eu não tiver, mais aqui.

Quem sabe, você sente a minha falta.

Se dê conta do Amor eu tinha por você.

Quem sabe eu seja, mais uma Lembrança?

Quem sabe, a minha a alegria, o carinho

Faça falta no meio de muitos?

Quando eu não tiver mais aqui

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 26/05/2019
Código do texto: T6657002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.