SUZANA AMIGA DE TANTAS DORES

Suzana, amiga querida

De alegrias e muitas dores

Sabíamos de cada uma

Os podres dos nossos amores.

Tudo virava piada

Após alguns sofrimentos

Não ficávamos caladas

Vivíamos cada momento.

Hoje estamos distantes

Cada uma tem sua vida

Uma hora a gente se encontra

E nada será perdido.

Com certeza relembraremos

Aquilo que mais nos marcou

Daremos muitas risadas

Após uns goles de licor.

Saudades, amiga querida

Temos muito a compartilhar

Falaremos de nossos filhos

E vamos celebrar!

( Leila Azevedo ) Muito bom rever pessoas que participaram de nossas vidas !

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 27/05/2019
Código do texto: T6657534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.