MEUS VERSOS SÃO SEUS

Meus versos são os impressos meus

Uma visão aguda da linha tênue

Pensando rimas que te atenue.

Como o sol que queima,

Mas energiza aquilo que a alma teima

Em menosprezar.

Faço poemas... Suaves,

Como as penas das aves

Que revoam nossas “naves”

De um plano sonhador.

Em letras soltas

E revoltas

“Sobrevoando” a imaginação.

Vislumbro e canto

Os lindos cantos

Dos “hinos” tantos

Que você me deu.

E que meus simplórios versos

Esparsos e imersos

Possam enaltecer os brios teus.

Ênio Azevedo

INTERAÇÃO DE POETA OLAVO

(AGRADECIDO)

"Viver entre prosas e poesias

É como compor uma canção

Com tristezas e alegrias

O amor toca num coração"

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.