Meu velho amigo de estrada

Companheiro de estrada

De tardes que logo anoitecem

De noites que amanhecem

Caminhos intermináveis

E mala na mão

As bagagens pesam

Mas logo o trem chega

A janela embaçada pelo frio

As montanhas que nos esperam

E os rios ...

Meu velho amigo de estrada

Cansado pela velhice

Já foi jovem andarilho

Agora ,de botas surradas

De olho no trilho

Observa o trem chegando

Queria contigo viver

A juventude na estrada

ver os teus olhos d'água

Em todas as manhãs

Talvez amanhecer

contigo na montanha mais alta

Iremos em direção ao leste

Em busca do sol

Em busca de novas estradas

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 27/05/2019
Código do texto: T6658280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.