Afeto e despedida

  Quando alguém se despede
  e fica a sensação
  de um certo vazio,
  decerto
  também partimos.
  Pois o vazio que sentimos
  nada mais é
  que o afeto que dividimos.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 29/05/2019
Código do texto: T6659316
Classificação de conteúdo: seguro