...NANA, NANE
HAIR!

th?id=OIP.zz8DrSCQwdhS_XFQQpcYNQHaGw&w=240&h=211&c=7&o=5&pid=1.7
"Uma mulher jovem, vivida bacana e que traz rosas no nome que tem"
 
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~líricas~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                       Nana...
 Que é Juliana para uns poucos; os outros
Que é Nane e que também é Juliane, para os
seus
Cunhada querida, amada e amorosa
Abraça á todos que vê pela frente
É com certeza, uma joia rara de
Deus!
 
                   Filhos...
Têm muitos, os muitos aceitos por seu enorme coração
...também tem os de sangue, do ventre e são
seus
A Nana ou Juliane, Nane ou Juliana...
Uma pessoa devotada, amorosa e bamada
Que encara o que vem pela frente
...uma verdadeira joia rara de
Deus!
 
                    Para ela...
O “não dá, o não consigo ou o não posso”
Nada disso faz parte... Esse vocabulário, definitivamente não é
seu
Nana, que é a mesma Nane, Juliana ou Juliane
Mulher conhecida, amada, amorosa e querida
Não mede esforços e dores nem sei se senti
Ajuda á quem for...
...é de fato uma joia rara que brilha
..ela é, uma estrela de
Deus!