Amigos mais chegados que irmãos

Olhando o céu

vi a lua e, o sol

separados entre as trevas e, a luz.

Para entender este contemplar

fui ao Templo que me iluminava,

luz vinda de seus ensinamentos,

luz vinda de um Ser Supremo.

Busquei o motivo desta separação,

mas encontrei uma união que vai além das trevas e da luz.

Era a união de amigos,

que eram mais chegados que irmãos.

Estes refletiam a luz do Grande Criador,

iluminando a vida de cada um.

Amparo e fortaleza nos braços destes irmãos,

pessoas que se poliram para ajudar outros a se polirem.

Sendo pessoas que expressam o verdadeiro amor,

um grande exército de braços solícitos e de grande caridade.

Irmãos, família, presente do Eterno a todos que alcançam esta luz.

Não seremos como a lua e o sol,

separados pela luz e trevas,

mas seremos sempre unidos

pela refulgente Glória que ilumina

a nossa Saúde; Sabedoria; e Firmeza.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 31/05/2019
Código do texto: T6661272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.