Mila

Você já se olhou no espelho?

E viu o quanto é linda!

Os céus são reflexos que cintilam,

Sua alma e doçura de menina!

Você já se olhou no espelho?

Escute minhas palavras sinceras!

Olho-te para além da aparência,

E busco a sua essência singela...

Se só aparência impostasse,

Eu pararia por agora.

Não acredito nessas beldades,

Que apenas são belas por fora.

Tens um riso que estremece

E torna tudo colorido,

Ah se tu soubesse!

Que o mesmo é remédio e alívio.

Nunca se esqueça do quanto você é

Capaz e Querida,

Seja como Milena, Miloca, Milinha,

Ou apenas, Mila.

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 02/06/2019
Código do texto: T6662952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.