Amada Negra

Negra! Que brilho em seus olhos negros.

Abraço que me envolve em seu calor

Ah! Se tivesse o dom de saber seus sonhos.

Negra! Tanta honra em sua pureza e amor

Imagine seus mais profundos desejos.

Sim, devo desviar de minha mente meus pensamentos,

Cheiro gostoso, de flor agradável.

Tanta magia em uma noite adormecida

Carinho doce, gentil e amável,

Liberando sua essência esquecida

Poderia em minhas palavras dizer...

Negra que purifica o amor

Oh! Quão maravilhosa possa ser,

Não! Não me tire seu calor...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 24/09/2007
Código do texto: T666482