A força não é da vontade

Porque quando ela não está

Não há forma de te esquecer

A força não é da vontade

Porque nunca morre o desejo de te ver

Sem o saberem

Toda a gente a conhece

Porque a força nasce no povo

Num homem

Numa mulher

Sempre que lhe apetece

A força vem de um fundo

Do fundo

De nós

De um interior tão intenso

Que faz

Com que nunca estejamos sós

A força prova

Que de facto

Somos filhos das estrelas

Nascidos numa jangada de pedra

Algures no meio do espaço

Porque ela tem uma propriedade

Que a Terra

Partilha com o Sol:

Ela é magnética

O que explica

Que nos estejamos a aproximar

Mesmo quando um diz que parte

E o outro responde

Para não mais voltar

Por isso

Mesmo quando perdido de Ti

Acabo sempre por te encontrar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/06/2019
Código do texto: T6665747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.