Despedida de um amigo

Despedida de um amigo

Hoje passei boa parte do meu tempo

Tentando entender a noite passada,

E o que ela nos roubou para sempre

Abri a janela e olhei para o horizonte

Observei a incompletude do infinito

Que pouco sentido tem agora

O dia não poderia estar diferente

Abatidamente cinzento e indolor

Onde tudo parece querer se despedir

De sua escandalosa alegria

Notavelmente travestida de simplicidade

Já não sinto se a garoa molha meu rosto

Prefiro cair na chuva de lembranças

Dos momentos alegres que tivemos

E quem sabe até contrair um resfriado

Dos momentos difíceis que passamos

Tudo, menos enfrentar essa despedida

Em nossas vidas, só restaram lembranças,

E a sua alegria que por um breve momento

Contagiou a noite passada já não existe mais.

Não vai ser fácil retomar nossa caminhada

Mas sempre teremos muitas histórias suas

E um pedaço de você em nosso coração

Enivaldo, você vai sempre fazer parte de nossa história!!!