O tempo é o vento

O tempo passa como passa o vento

Em todas as formas que lembro

Rápido

Frio

Seco.

Lento

Quente

E úmido.

E são tantas nas combinações que eu já nem penso.

Me recordo quando sopra

Os nossos momentos.

Meu coração fica estranho

E os sentimentos giram como um catavento.

Mas paro e reflito, que isso é um erro.

Analiso e requalifico tudo isso como um moinho.

Que quanto mais sente

Mais gira entre meu peito e minha mente.

Me energiza, e me faz seguir em frente.

Não importa se é bom ou ruim.

Sentir algo, me trás a sensação de ser vivo.

Sensação de alívio!

E de tudo que crio com meu sentir

Crio também a ansiedade do que ainda está por vir.

Se o que veio até então

Pôde ser tão bom.

Do futuro que me aguarda

Sei que jamais ficarei na mão!

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 07/06/2019
Código do texto: T6667392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.