GOSTO DE GENTE!

Gosto de gente...

Gente que mostra o que sente...

Que ri e que chora,

Mas não dá as costas e vai embora!

Gosto de gente...

Gente que erra e acerta...

Que encara a vida de frente,

E por isso de mais gente se cerca!

Gosto de gente que é gente...

Que ama seus semelhantes igualmente...

Que faz da amizade uma meta,

Que crê que o amor está no fim da reta...

Gosto de gente como você...

Que me cativou mesmo sem me conhecer...

Que deu a minha vida um norte,

E faz com que eu caminhe firme e forte!