Sexo fraco

Mulher,

tu és forte,

sinto e vejo e te desejo sorte.

Sofres como poucos, amas como ninguém,

como mulher, és fraca, mas és forte

porque amas como mulher.

Admiro tua coragem,

tua viagem estática dentro deti mesma.

Teu mundo, tua vida,

mesmo que sofrida, não te derrota,

estás firme no chão,

como construção que ao tempo resiste,

firme, sólida, em riste.

A carne é fraca,

mas tu não és carne só,

és também amor, luz, esperança.

Tu brincas, tu cantas, tu amas,

não para espantar a dor,

mas para vivê-la e com amor

e outra vez te desejo sorte,

porque vejo e sinto, mulher,

que tu és forte.