autêntica amizade

amigo não precisa estar,

mas dever ser!

independente da distância permanecer!

os envolvidos em uma autêntica amizade

não são perfeitos

erram mais que acertam,

mas nunca desistem um do outro!

isso vale ouro!

a verdadeira amizade

não se acaba com a idade,

permanece pela eternidade!

não desaparece,

ela amadurece e se fortalece.

quanto estruturada em Cristo

supera todo o imprevisto

e se torna algo nunca visto.