Amigo Real

É se doar

Sem nada exigir

Pronto a amar

Sem ferir...

Ser absoluto

Numa mútua aceitação

Ser criança, adulto...

Pronto ao perdão.

Um pelo outro...

Passo a passo

Num só compasso

A força do abraço...

Que une e protege

Quando o dia é mal

O que na amizade rege

É ser AMIGO REAL.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/06/2019
Código do texto: T6671880
Classificação de conteúdo: seguro