ACREDITE! FOI PARA TI QUE ESCREVI

Não te conheço de verdade,

Mas estudei os teus passos...

E me encantou a tua história.

Nas derrotas ou na vitória

Tu és guerreira natural

Com intelecto magistral

Conquista com bom astral.

Pelas palavras usadas

Andando no asfalto ou nas calçadas

Tu pisas no chão com firmeza

E me transmite a certeza

De que tu és grande mulher.

Frágil tem horas,

Mas sem demoras

Reaparece com esplendor.

E mesmo nas horas de dor

Encontra fôlego para agradar

E acariciar o ego de alguém.

E ainda vou além

Não apenas te encontrei

Eu te adotei

Dentro do meu coração.

Quero-te tanto bem

Que a distância não me detém

Em alegrar você

E te convencer

Que por mais que a vida pese

Defendo a tese

De que tu és especial.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/06/2019
Código do texto: T6677497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.