Regue as amizades

Um amigo é uma flor
Cada amizade é um broto de amor.
Sempre regue as amizades
Com carinho e muita sinceridade.

Uma amizade é uma rosa em botão
Não cabe inveja e muito menos traição.
Um amigo é um bem de muito valor
Guarde-o no coração por onde você for.

A amizade é sentimento para eternidade
Não troque por momentos e nem por vaidade.
Regue as amizades com água cristalina
Porque dela floresce linda rosa-menina.

Regue as amizades com a água que anima
Com a essência que encoraja
Com adubo da verdade
Qualquer que seja a idade.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.