O melhor amigo

    As dificuldades
    é que nos revelam
    a importância
    que os amigos têm

    E cada dificuldade
    especifica o amigo
    que nos convém

    Em algumas situações
    o melhor amigo
    é o tempo
    e mais ninguém...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 25/06/2019
Código do texto: T6681521
Classificação de conteúdo: seguro