Amigos

Ai se todo inquilino fosse igual Amigos

Moram em meu coração

E nem precisam pagar aluguel!

Na nossa pousada íntima

Existem várias moradas, muitos chegam, aportam

E moram para sempre!!

Outros adentram como passageiros. ..

Ficam por pouco tempo. ..e nunca mais vimos.

Acolá, semelhantes... ..residem ao lado, observam

Às vezes até incomodam;

Mas os laços da consanguinidade

Não permitem ir embora.

Amigos moram na alma e não pagam nada por isso!

Exalam essência de alfazema do campo

Como pagamento, deixam aquele perfume gostoso

Que guardamos em nossa memória

E carregamos para sempre!!

Eu, quase não tenho Amigos

Os poucos que tive...o tempo levou!!

Os que ficaram, Deus pra mim guardou!

São tesouros estimáveis!

Vou caminhando pela vida...

Ora sentindo..outras vezes observando

Deposito minhas lembranças na alma

Com o tempo. ..tudo se acalma

A idade prescreve. ..

A vida perece

Os medos desaparecem!!

Os Amigos?

O coração não esquece.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 26/06/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6682037
Classificação de conteúdo: seguro