Foi bom enquanto durou


Foi bom ter a sua amizade, mesmo que por pouco tempo.
Foi bom ser a sua confidente e também lhe confiar os meus segredos.
Foi bom receber o seu carinho, ainda que por alguns momentos.

Mas sinto que chegou a hora... a hora de seguir.
Trilhar o meu caminho e deixá-lo partir de mim.
Não faço isto porque quero... e sim, por ser preciso
e por notar que espero de você mais do que pode oferecer...

Queria não querer, mas...
...almejo a sua presença.
...desejo o seu carinho.
...quero a sua atenção.
E fico dividida entre a razão e a emoção...
Contudo, é necessário "partir".

Mas antes de ir, quero lhe agradecer...
...por sua amizade,
...por seu carinho,
...por seu amor,
...e por seu cuidado
enquanto me permitiu estar ao seu lado!

Só queria ter usufruído mais da sua companhia,
ter lhe curtido mais,
lhe amado mais...
Pena que o tempo não "volta atrás".

Fonte da foto: Canva.com.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 26/06/2019
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6682255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.