Aqui é seu lugar

Estamos sempre esperando,

Você um dia voltar;

Sabemos que aqui é o seu lugar!

Nossa terra tem Palmeira e tem Jequitibá ;

E você precisa ouvir,

Como canta o Sabiá!

Que Aqui tem boa gente que está

sempre a preocupar

Se amigo ou irmão está carente...

Um Ombro, é certo. Aqui...

Vai ganhar!

Nossa terra tem Belezas

Que em nenhum lugar vais encontrar;

Está no sangue, está na Alma,

E a emoção do Brasileiro que

Aquece nossa gente

fervilhando o coração...

Oh! Amigo Brasileiro,

Nossa terra tem Palmeiras,

Tem belezas sem igual !

Mas falta em suas terras

Você...

Que completa nossa gente

Nosso povo Brasileiro!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66827