Fora de horas

Cada vez que te chamo

Demoras

O teu tempo

E quando vens

É raro me encontrares

Pois chamei-te num outro tempo

De um outro lugar

Cada vez que te toco

Sentes

Mas a resposta vem mais tarde

No tempo que achas adequado

Beijas-me

Sentindo um vazio

Porque quando me desejas

É sempre no tempo errado

Cada vez que canto

A nossa canção

Ouço apenas o eco

Tardio da tua voz

E é por isso

Que nos momentos

Em que devemos estarmos juntos

Estamos sós

Porque o amor

Para existir

Não basta ser reciproco

O amor tem que ser sincronizado

Senão falamos para um corpo desocupado

E andamos sempre não com

Mas a imaginar uma companhia

Porque o amor deve-nos deixar preenchidos

E não

Com a cama cheia

Mas com a alma vazia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/06/2019
Código do texto: T6683916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.