PARA SEMPRE SEU AMIGO

Camanducaia/MG - 20/02/1998 - 02:04:24

PARA SEMPRE SEU AMIGO

É maravilhoso tê-la ao meu lado

E amá-la num puro sentimento fraternal

Sem dores, sem cobranças...

Este meu amor é puro. É inocente

Onde nada busca para si

Almejando tão somente a sua felicidade

Esculpida num sorriso seu

Sendo este o presente mais compensador

Que meu haver há de sonhar possuir...

... Não existem termos que descrevam

Os laços que me prendem em você

Pois é especialíssima

E me convenceu de que ainda é possível

Haver sincera amizade entre homem e mulher...

Neste momento, pois, é quem mais importa ao meu viver:

Dedico-lhe meu tudo

... Minha própria vida

Por hoje ser seu real amigo

Jurando à alma que a amizade jamais terá um final

E que se resumirá, na íntegra, em um só termo: Nós dois!...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.